Logo Eckartsweier

Musikverein Eckartsweier

Aus der Presse

Musikverein Eckartsweier feiert Oktoberfest

Zum elften Mal hatten die Aktiven des Musikvereins Eckartsweier (MVE) zu ihrem Oktoberfest in den Dreschschopf eingeladen und wie immer wurde es ein zünftiger Abend. (Artikel auf Baden online am 30.09.2019, Autor Klaus Elff)

Starkes Frühlingskonzert des Musikvereins Eckartsweier

Eine bockstarke Vorstellung bot der Musikverein Eckartsweier bei seinem Frühlingskonzert. Für die Zuhörer war’s ein Erlebnis – und für einige auch aus einem ganz besonderen Grund. (Artikel auf Baden online am 01.06.2019, Autor Michael Müller)

Generalversammlung am 15.03.2019

Den Vorstand konnten die Mitglieder des Musikvereins Eckartsweier bei ihrer Hauptversammlung am Freitag im Gasthaus »Krone« durch eine Nachwahl endlich vervollständigen und einen neuen Kassierer benennen. (Artikel in der Kehler Zeitung am 21.03.2019, Autor Klaus Elff)