Logo Eckartsweier

Herzlich willkommen beim

Musikverein Eckartsweier

Liebe Freunde des Musikvereins Eckartsweier,

die Auswirkungen des Corona-Virus haben auch uns erreicht. Aufgrund der aktuellen Entwicklung haben wir unseren Probebetrieb und auch den Instrumentalunterricht unserer Zöglinge bis auf weiteres eingestellt.

Zudem müssen wir die Schnuppertermine und somit den Start unserer neuen Ausbildungsgruppe verschieben. Über neue Termine werden wir Sie sobald wie möglich hier auf der Homepage und auch im Mitteilungsblatt der Gemeinde Willstätt informieren.

Bisher ist noch unklar, ob unser Jahreskonzert am Samstag, den 16.05.2020 regulär stattfinden kann. Wir werden hier über weitere Entwicklungen informieren.

MVE

Aus der Presse

Musikverein Eckartsweier spielte in der Kirche

Das Jugend- und das „große“ Orchester des Musikvereins Eckartsweier gaben am Sonntagabend in der Dorfkirche ein schönes Konzert vor einem großen Publikum. (Artikel auf Baden online am 28.11.2019, Autor Klaus Elff)