Logo Eckartsweier

Herzlich willkommen beim

Musikverein Eckartsweier

Liebe Musikfreunde,

wir wünschen allen Mitgliedern, Freunden, Gönnern, Sponsoren und allen, die uns im vergangenen Jahr in irgendeiner Art und Weise unterstützt haben, ein erfolgreiches, glückliches und gesundes Jahr 2020!

Wir sind gespannt auf das neue Jahr und würden uns freuen, Sie wieder als Gäste auf einer unserer Veranstaltungen begrüßen zu dürfen.

Aus der Presse

Musikverein Eckartsweier spielte in der Kirche

Das Jugend- und das „große“ Orchester des Musikvereins Eckartsweier gaben am Sonntagabend in der Dorfkirche ein schönes Konzert vor einem großen Publikum. (Artikel auf Baden online am 28.11.2019, Autor Klaus Elff)

Musikverein Eckartsweier feiert Oktoberfest