Logo Eckartsweier

Herzlich willkommen beim

Musikverein Eckartsweier

Liebe Musikfreunde,

leider müssen wir aufgrund der aktuellen Situation unser diesjähriges Sommerfest am 18. Juli 2020 absagen.

Über neue Termine werden wir euch sobald wie möglich hier auf der Homepage und auch im Mitteilungsblatt der Gemeinde Willstätt informieren.

Wir freuen uns schon darauf, euch irgendwann wieder zu einer unserer Veranstaltungen begrüßen zu dürfen.

Bis dahin bleibt bitte gesund und passt auf euch auf.

Ihr Musikverein Eckartsweier

Aus der Presse

Musikverein Eckartsweier spielte in der Kirche

Das Jugend- und das „große“ Orchester des Musikvereins Eckartsweier gaben am Sonntagabend in der Dorfkirche ein schönes Konzert vor einem großen Publikum. (Artikel auf Baden online am 28.11.2019, Autor Klaus Elff)