Logo Eckartsweier

Herzlich willkommen beim

Musikverein Eckartsweier

Altpapiersammlung

Den geplanten Termin für die Altpapiersammlung am Samstag 13. März 2021 wollen wir beibehalten.

Wir bitten alle Dorfbewohner bis dahin alte Zeitungen und Zeitschriften zu sammeln und am Sammlungstag das Papier bis 10 Uhr am Straßenrand bereitzulegen. Es wird dann von den Musikern eingesammelt.

Wir nehmen mit:

- Zeitungen, Zeitschriften

- Broschüren, Bücher, Kataloge

- Verpackungs- und Schulmaterial aus Papier, Pappe und Karton

Die Einnahmen kommen unserer Jugendausbildung zugute.

Falls sich coronabedingt Änderungen ergeben, werden wir Sie an diese Stelle darüber informieren.

Liebe Mitglieder, Freunde und Unterstützer des Musikvereins Eckartsweier e.V.

leider müssen wir unsere geplante Jahreshauptversammlung im März coronabeding absagen.

Der Nachholtermin wird rechtzeitig bekanntgegeben.

Aus der Presse

Musikverein Eckartsweier spielte in der Kirche

Das Jugend- und das „große“ Orchester des Musikvereins Eckartsweier gaben am Sonntagabend in der Dorfkirche ein schönes Konzert vor einem großen Publikum. (Artikel auf Baden online am 28.11.2019, Autor Klaus Elff)

Musikverein Eckartsweier feiert Oktoberfest