Stimmung beim italienischen Abend in Eckartsweier

27.07.2016

Rotwein und Pizza schmeckten trotz »un-italienischem« Wetter auch in der Halle (Artikel in der Kehler Zeitung am 27. Juli 2016, Autor Klaus Elff)

Zum Umdisponieren gezwungen waren die Eckartsweierer Musiker bei ihrem Italienischen Abend an der Schutter. Doch der Regen traf das Organisationsteam nicht unvorbereitet: Die Gäste zogen einfach in die Halle um.

Pizza und Rotwein schmecken schließlich auch in der Halle, dachten sich die Veranstalter. Vorgewarnt durch die Regentage zuvor, hatte der Musikverein seine Veranstaltung für die Halle gestaltet und draußen im Grünen genug Platz zum Sitzen geschaffen – solange es trocken bleibt.

Und als es dann so richtig dunkel war, kam auch schon der Regen. Drinnen in der Halle hatte DJ Bernie die Musik gemacht und für Stimmung gesorgt und zum Tanzen angeregt. Und so wurde es – trotz des »un-italienischen« Wetters noch ein schöner langer Abend.